Header 1

首頁 常見問題 所有常見問題

常見問題

所有常見問題

PHINO公司可以製造什麼類型的連接器?
PHINO公司可以製造使用於冷熱條件下的連接器,器具輸入插座,插頭連接器,器具插座及互聯電線組件。
 
目前世界上有統一的插頭插座尺寸標準嗎?
目前世界上暫沒有統一的插頭插座尺寸標準,各國都有自己的尺寸標準體系。
 
安規標準要求連接器上應標出哪些內容?
在連接器上應標出:
      —額定電流:A(0.2 A 連接器除外);
      —額定電壓:V;
      —電源性質符號: 交流電 ~;
      —生產廠或負責銷售商的名稱、商標或識別標誌;
      —產品型號。
世界各國的家用插頭都有哪些不同?
從型式尺寸區分,主要有三大體系:
            — 圓型系統
            — 扁型系統
            — 矩型(方腳)系統
圓形系統使用地域,為大部分歐洲大陸國家:如德國、法國、奧地利、比利時、俄羅斯等。
矩型(方腳)系統使用地域,大多為原來的英聯邦國家:英國、印度、巴基斯坦、馬來西亞、新加坡、香港等。
扁型系統使用地域,多為美國、日本、澳大利亞、新西蘭、中國等。
 
PHINO公司有測試設備對材料的環保進行定期的評估嗎?
PHINO公司現有購買NITION公司的XL2-700環保測試儀器,每批次都有對產品的環保進行測試確認。
PHINO公司的產品可以通過哪些環保法規的要求?
PHINO公司現可以通過歐州的RoHS,REACH,德國 PAHs測試,SONY SS-00259標準,歐洲玩具無“6P”測試,美國加州65標準的環保測試要求。
PHINO公司製造電線一般經由哪些工藝?
PHINO公司製造電線一般要經過三個作業環節。
1、芯線押出:按工藝要求,在銅材上包裹一定厚度的絕緣體,絕緣體可為PVC或橡膠。
2、芯線絞合:按製造工藝要求,將幾根芯線進行絞合,以方便成品押出。
3、成品押出:按製造工藝要求,在已經絞合的芯線上面進行第二次押出,包裹一定厚度的絕緣體,絕緣體可為PVC或橡膠。

 
PHINO公司可以製造哪幾種符合安規的電線產品?
按國家或地區之分,PHINO公司可生產五大類符合安規的產品。
第1類:美國、加拿大地區,簡稱UL/CSA產品。          
第2類:日本,簡稱PSE產品。  
第3類:歐洲地區(以德國為代表),簡稱VDE產品, 本公司共獲得9個歐州國家的認証:即德國、 荷蘭、比利時、奧地利、瑞典、瑞士、挪威、丹麥、芬蘭的認証。
第4類:澳洲地區(澳大利亞、新西蘭),簡稱SAA產品。
第5類:中國,簡稱CCC產品。
PHINO電源線所用的膠料的阻燃等級有哪些?
PHINO的UL/CSA電源線可達到VW-1/FT1、FT2阻燃等級;PSE電源線可達到F(垂直)燃燒等;其他規格電源線無阻燃等級要求.
UL膠料有取得UL黃卡嗎?
PHINO有取得UL黃卡,您需要它時請絡我們.
1 2